На трассе Кемер - Анталья прогремело три взрыва

Пострадали несколько человек

14.10.2016, 12:59
9829
На трассе Кемер - Анталья прогремело три взрыва

В пятницу, 14 октября, турецкие СМИ сообщили о ракетном обстреле трассы Кемер – Анталья. Три ракеты были выпущены с гор в сторону моря, где в то время проходил танкер, две из них попали в рыбоперерабатывающий комбинат, находящийся рядом с дорогой.

По предварительным данным, в результате атаки пострадали несколько человек. На данный момент на место происшествия прибыли полиция, машины скорой помощи и специалисты-взрывотехники. Как сообщили корреспонденту портала TourDom.ru, находящемуся сейчас в рабочей поездке в Турции, служба охраны одного из отелей в Текирова, скорее всего, данную атаку устроили члены местной преступной группировки. К терроризму инцидент отношения не имеет. Также они уверили, что туристам опасаться нечего, ситуация под контролем.

Как комментируют произошедшее в Турции в соцсетях турагенты, сезон уже фактически закончен, поэтому множества звонков от обеспокоенных туристов они не получают.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Ой, да лаааадно. Там безопасно и никому ничего не угрожает. Это же не Египет. А вот в Египте да. Вот там вот да. Ужас и мрак полный!
  • Явно местные "пацаны", что-то друг у друга "отжимали" или не доложили чего-то в "рыбу" вот им и ответили - этот район жестко контролируется курдами, они не халифы - в туристов без крайней нужды стрелять не будут ... Всевышний не оставит наших туристов без своего попечения ... будем надеяться ...
  • А что в Египте то не так? Вы о чем ?
  • Вот там вот да что?
  • Это сарказм. В том то и дело. Но Египет то закрыт.
  • Нахожусь в Кемере,никакой паники,все спокойно
  • Прилетела вчера из Антальи. Взрыв слышали (гулкое эхо). На эти два танкера я и смотрела. Удивительно... Еще подумала: "наконец-то, хоть что-то из порта проплывает на горизонте... Были на пляже. Бельдиби. Было это где-то в промежутке 10-11 утра. Точно не могу сказать. Зато из-за моего ортопедического корсета два раза на контроль в аэропорту отправили, даже в кабину! А вещи мои: ручная кладь и документы, деньги плыли по транспортеру в никуда.. Хорошо, что соседка приглядела. А так их турецкий контроль весьма своеобразный. Стреляют ракеты, врываются в аэропорт террористы, а досматривают ортопедический корсет, снимаю, брезгливо держат и дают обратно без извинений-"на, одевай!", хотя корсет одевают в положении лёжа... Пришлось тащить тяжести без корсета. Турецкая приветливость и система контроля на высоте. В рюкзаке у меня было шесть килограмм гранат-плодов гранатового дерева,конечно!...