На Сплит – регулярно

С июня «Аэрофлот» будет летать в Среднюю Далмацию

18.04.2008, 17:39
2727
На Сплит – регулярно

В кассах «Аэрофлота» и на сайте компании начаты бронирование и продажа авиабилетов на рейсы в хорватский город Сплит. Полеты будут выполняться с 3 июня по вторникам и субботам на самолете Ту-154М. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.
Операторы хорватского направления реагируют на новость по-разному. Начальник отдела Хорватии «Асент Трэвел» Мария Сайпашева выразила уверенность в том, что регулярные рейсы на Сплит никак не повлияют на уже утвержденные летние планы компании. «Мы летаем на Сплит из Екатеринбурга и Москвы, полетная программа «сверстана» и продается», – заметила эксперт.
Те же, кто думает воспользоваться преимуществами новых рейсов, не скрывают своей радости. «Из года в год на регион Средней Далмации была чартерная цепочка только по воскресеньям, с этого года в связи с тем, что авиакомпания «Аэрофлот» ставит рейсы на регулярной основе, у туристов появится возможность путешествовать на любое количество дней, – сказала корреспонденту «БАНКО» Марина Подобедова, директор компании «Тур-Маршрут». – У «Аэрофлота» наилучшая компоновка бизнес-класса и вообще, полеты с этой компанией надежны и безопасны. Огорчать может только стоимость билетов».
Большая часть мест на новых рейсах на Сплит выкуплена ПАКСом. Сергей Приголовкин, председатель совета директоров компании, подтвердил эту информацию и пояснил, что фирма существенно расширила свое присутствие на сплитском направлении. Помимо рейсов «Аэрофлота» во вторник и субботу, ПАКС будет загружать два борта по воскресеньям (Ил-86 «Атлант-Союза» и Боинг-737 «Трансаэро»). По словам Сергея Приголовкина, решение поднять регулярные рейсы на Сплит лоббировалось его компанией долгие годы, так что появление их в полетном расписании он считает победой. «Компания ПАКС имеет на эти рейсы специальные тарифы, ничем не отличающиеся от цен на другие рейсы этого направления, что не может не радовать наших агентов», – добавил эксперт.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!