На Швейцарию будет больше «регулярки»

Туроператоры этим воспользуются

19.09.2011, 20:01
7307
На Швейцарию будет больше «регулярки»

С 16 декабря количество рейсов авиакомпании Swiss Air Lines между Москвой и Женевой будет увеличено с одного до двух в день. Об этом рассказал Патрик Хайманн, представитель перевозчика в России. Кроме того, на период горнолыжного сезона появится еще и дополнительный вылет из Москвы по субботам, а на самые высокие даты будет осуществлено 26 коротких цепочек из Москвы и Петербурга. «Все это расширение связано с повышенным спросом у российских туристов на горнолыжные Швейцарию и Францию», – пояснил г-н Хайманн.
Туроператоры, разумеется, участвуют в программах перевозчика весьма плотно. Так, в «Джет Тревел» говорят ни больше ни меньше как о «новом уровне сотрудничества со Swiss». «Весь горнолыжный турпродукт по Швейцарии и Франции мы строим на перевозке этой авиакомпании, – рассказал заместитель гендиректора компании Максим Приставко. – За счет больших объемов мы получили тарифы, сравнимые со среднерыночными, которые базируются на российских чартерах». Швейцарию на базе перевозки Swiss будут развивать и в PAC Group. «Мы уже увеличили объем контрактов с авиакомпанией. Также мы подписали договора с «новыми» для нас отелями, и приступаем к плотной работе с «новыми» курортами», – рассказывает Анастасия Нурумова, руководитель швейцарского направления компании.
Однако другие игроки будут использовать на швейцарском направлении и услуги российских авиакомпаний, мотивируя это финансовыми соображениями. Так, «Асент Трэвел» строит свои горнолыжные программы на чартерной перевозке «ВИМ-Авиа» в Базель. «Цена на чартеры будет в любом случае более привлекательной, чем на регулярные программы, тем более что самые удобные по времени слоты Swiss – самые дорогие», – сказал председатель совета директоров «Асент Трэвел» Борис Бурыкин.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!