На рынке появились дешевые круизы по центральной Америке

Подборка спецпредложений от 17 июня

17.06.2019, 19:20
Автор: Денис Юлин
3187
На рынке появились дешевые круизы по центральной Америке

Ищете дешевые билеты в Болгарию и Хорватию? Считайте, что вы их уже нашли. 

Как следует из мониторинга систем онлайн-бронирования 17 июня, из Москвы в Бургас на борту Bulgaria air в конце июля-августе можно слетать на две недели за 9 тысяч рублей (без пересадок). Билеты на прямые рейсы в Пулу (Хорватия) «Уральских авиалиний» в 20-х числах июня стоят всего на 1000 рублей дороже. Распродажа остатков кресел на ближайшие вылеты в Европу начинается от 2,5 тысяч рублей за место. Например, за такую сумму можно попасть на рейс «Победы» в Берлин 18 июня (в одну сторону). Обратный билет можно купить и позже – он будет стоить примерно в два раза дороже. Сэкономить можно и на новогодних вылетах из Москвы на Кубу. Рейс Аэрофлота и Air France вместе с пересадкой занимает от 17 до 19 часов, зато стоит на 40% дешевле обычного - 36 704 рублей.

К кому обратиться за «вкусным» путешествием?
К кому обратиться за «вкусным» путешествием?
Кто есть кто на рынке гастрономических туров
Гастрономические поездки – новая сфера деятельности для российского организованного туризма. В этой статье эксперты расскажут, какие есть варианты у путешественников-гурманов по подбору оптимального маршрута и покупке тура.
HotLine.travel

На рынке туров самые выгодные предложения сегодня по Греции и Италии – туры на Родосе в ближайшие дни стартуют от 11 тысяч рублей на каждого (8 дней, без питания), в Римини – за 16 тысяч рублей с завтраками.

На БИРЖЕ портала Tourdom.ru тоже можно присмотреть не менее дешевые туры в Грецию. 11-дневная поездка на Крит с размещением в отеле 2* без питания у ANEX Tour будет стоить 24 тысячи. Есть также недорогая классика жанра от TEZ TOUR - неделя в отеле 5* с питанием all inclusive в Алании или Мармарисе - около 22 тысяч рублей с человека.

Любители необычного отдыха могут отправиться в восьмидневный круиз по маршруту США - Гондурас - Белиз – Мексика по баснословно низкой цене - 41305 рублей (плюс авиабилеты). Питание по системе «все включено», но алкоголь за дополнительную плату.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!