На рынке обсуждают перезапуск системы бронирования «Натали Турс»

Что будет связывать новую компанию со скандально известным туроператором?

28.09.2018, 18:18
10431
На рынке обсуждают перезапуск системы бронирования «Натали Турс»

На туррынке появилась информация о старте проекта NewTravelers, ранее принадлежавшего компании «Натали Турс». Эту новость обсуждают в профессиональной группе «Страна туризма» в Фейсбуке. Директор туркомпании «Фабрика путешествий» Георгий Комаровский 28 сентября поинтересовался у коллег, скучают ли они по «Натекнии» (система бронирования «Натали Турс». – Ред.)? И заявил, что у него уже есть пароль и логин для входа в нее на сайте NewTravelers.

Напомним, президент ушедшего с рынка туроператора Владимир Воробьёв нашел покупателя на последнее юрлицо, оставшегося в федеральном реестре, – ООО «Центр туризма «Согласие». На данный момент известно, что учредителем стала Ксения Мостовская. Судя по информации из реестра, официальный сайт туроператора – www.newtravelers.ru. Сейчас на нем появилась заглушка с сообщением о том, что проект находится в процессе разработки. По сведениям Георгия Комаровского (как он утверждает, полученным «из первых уст»), «Натекния» заработает уже на следующей неделе. Пока предложения в систему не загружены. На данный момент известно только, что турпакеты будут предлагаться на основе регулярных рейсов. Раскрывать имена источников турагент отказался. Но добавил, что около 20 бывших сотрудников «Натали Турс» перешли на работу к новому собственнику. Ранее анонсировалось, что сам Владимир Воробьёв будет консультировать его месяц, а потом уйдет в другой бизнес.

Красавицы из России покажут себя в Греции
Красавицы из России покажут себя в Греции
Финалистки «Мисс & Миссис Туризм – 2018» выявлены в Москве и теперь поборются за корону на Крите
На этой неделе в столичном отеле «Корстон» случился аншлаг. Еще бы, ведь 25 сентября здесь прошел полуфинал конкурса «Мисс & Миссис Туризм – 2018». Определены 11 претенденток на титул победительницы, которую выявят в октябре на Крите, в комплексе Aldemar Knossos Royal Family 5*.
HotLine.travel

Судя по комментариям турагентов в соцсетях, они готовы бронировать турпродукт нового туроператора, даже несмотря на его связь с «Натали Турс». «Я и многие другие мои коллеги считают «Натекнию» действительно хорошей системой бронирования. В неё «Натали Турс» ранее вложил огромные деньги. Если внешняя оболочка системы останется такой же, то агенты точно будут с ней работать. Новый спонсор – достойный, когда дилеры узнают его имя, думаю, им станет спокойнее», – прокомментировал Георгий Комаровский.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!