Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

На пути к аэропорту Анапы образовалась многокилометровая пробка

Основную трассу размыло водой

14.08.2021, 13:02
На пути к аэропорту Анапы образовалась многокилометровая пробка
пресс-служба ОМВД по Анапе

Множество автомобилей скопилось на объездном пути в аэропорт Анапы. Основная дорога, ведущая к воздушной гавани, оказалась повреждена из-за сильных дождей. Как сообщает РЕН ТВ, пытающихся проехать по ней разворачивают сотрудники ДПС. Туристам, спешащим в аэропорт, приходится доезжать до места размыва дороги на такси, а дальше идти уже пешком.

Частично разрушенным оказался участок на 68 км трассы А-290 Новороссийск – Керчь. Там затопило три полосы в границах поселка Виноградного. Подтопленной оказалась дорога и в районе съезда к поселку Пятихатка. Объезд организован через поселок Виноградный, сообщает Интерфакс со ссылкой на оперативный штаб Краснодарского края.

Роман Еремян: «Давайте просадим в никуда еще… триллиардов»
Роман Еремян: «Давайте просадим в никуда еще… триллиардов»
Почему американские горнолыжные курорты зарабатывают, а наши нет?
В своем аккаунте Фейсбука Роман Еремян, известный своими смелыми и при этом глубоко обоснованными суждениями, опубликовал развернутый пост об экономике и перспективе российских горнолыжных курортов в сравнении с американским аналогом.
HotLine.travel

По последним данным, на месте обрушения дороги между поселками Цибанобалка и Пятихатка организована переправа людей. На обеих сторонах курсируют автобусы, доставляющие пассажиров к ней и далее в аэропорт.

Днем ранее в городе выпала трехмесячная норма осадков. В Анапе затопило улицы, размыло центральный пляж. Все места для купаний были закрыты по решению властей. В Краснодарском крае из оздоровительных лагерей эвакуировали детей. В Анапе, Геленджике, Новороссийске, а также других муниципалитетах Кубани ввели режим ЧС.

По словам главы Гидрометцентра Романа Вильфанда, сильные дожди, грозы и ветер вновь надвигаются на юг России. 14 и 15 августа ненастье ожидается в Сочи, Крыму, Ставропольском крае и других регионах.

Обсудить новость