Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

На Новый год туристы могут отдохнуть в люксовых отелях Турции в 2 раза дешевле

…но некоторые из них уже закрыли продажи

21.12.2021, 19:33
На Новый год туристы могут отдохнуть в люксовых отелях Турции в 2 раза дешевле

Недельный отдых в пятизвездочных отелях Антальи даже на Новый год и рождественские каникулы обойдется россиянам в 1,5–2 раза дешевле по сравнению с летним сезоном. Такими данными с TourDom.ru поделились в турагентской сети «Розовый слон».

«Сейчас туристы в море не искупаются, но зато всё остальное: подогреваемый бассейн, питание, инфраструктура хорошей 5*, развлекательные программы, да тот же воздух морской и плюсовая температура – всё остается», – комментирует начальник отдела маркетинга и развития сети Дарья Щербакова. 

В Катаре приняли турагентов с «Золотой лихорадкой»
В Катаре приняли турагентов с «Золотой лихорадкой»
Церемония награждения топ-агентов «АРТ-ТУР» прошла в отеле Hilton Salwa Beach Resort
Катар – это не только прекрасная гостеприимная страна на любимом нами Ближнем Востоке, но и будущая страна-хозяйка чемпионата мира по футболу – 2022. Организуя тур для топ-агентов «АРТ-ТУР» в рамках инсентив-тура «Золотая лихорадка», мы решили напомнить им об этом, пригласив легендарного вратаря сборной России Руслана Нигматуллина провести мастер-класс.
HotLine.travel

По данным компании, на Новый год стоимость туров в Турцию варьирует от 35–38 тыс. на человека на неделю до 100–110 тыс. (отели делюкс), на Рождество (вылеты с 03.01 и далее) – от 15 тыс. в бюджетные гостиницы до стартовой цены 80 тыс. на человека в люксовые «пятерки».

Впрочем, выбора остается всё меньше, а туры в отличие от Египта ближе к праздникам не дешевеют, а дорожают. «Каждый день практически на все отели прайсы растут на 10%. Кроме того, хорошие отели на праздничные дни в Турции уже в стопе, например, Ng Phaselis Bay 5* или Maxx Royal Belek 5*», – отмечает Валентина Харитонова, директор турагентства «ТБГ и Горячие туры» (Троицк).

Обсудить новость