На лондонской выставке WTM-2019 впервые оценили дизайн стенда Москвы

Чем столица зацепила европейскую публику?

08.11.2019, 18:21
2308
На лондонской выставке WTM-2019 впервые оценили дизайн стенда Москвы
Фото: mos.ru

На крупнейшей туристической выставке World Travel Market – 2019 в Лондоне стенд Москвы победил сразу в двух номинациях – «лучший дизайн» и «приз зрительских симпатий». Об этом порталу TourDom.ru сообщили в пресс-службе Комитета по туризму столицы.  

«Москва участвовала ранее в лондонской выставке, но новая архитектурная концепция была использована впервые. Один приз был вручен на основе выбора экспертного жюри, другой – по итогам голосования участников выставки в социальных сетях», – добавили в комитете.

Морские круизы из Санкт-Петербурга: сколько они стоят?
Морские круизы из Санкт-Петербурга: сколько они стоят?
Сравниваем цены и маршруты на лето 2020 года
Туроператоры сообщают о росте спроса на морские круизы из Петербурга: По их прогнозам, в 2020 году поток желающих отправиться в путешествие из Северной столицы увеличится еще больше. Корреспондент HotLine.travel Елена Кошечкова выяснила, какие у туристов есть варианты и сколько они стоят.
HotLine.travel

Отметим, что номинаций было всего шесть, поэтому нельзя назвать их номинальными. Новая концепция стенда Москвы действительно производила впечатление: яркие цветные витражи в виде сталинских высоток, кремлевских звезд, изгибов Москвы-реки, матрешек. Выбранное цветовое решение можно встретить в ансамбле Московского Кремля.

«Стенд Москвы на самом деле получился очень позитивным. Может, он ассоциативно уносит в детство с его приключениями?» – размышляет замдиректора Государственного музея-заповедника «Царицыно» Камиля Байдильдина на своей странице в Фейсбуке. 

Как сообщает Formica Expo (компания, которая выступала застройщиком стенда Москвы на выставке в Лондоне), экспозиция представляет собой коллаборацию русских традиций и современных решений. Архитектурное решение стенда  будет представлено и на других форумах 2019 года.

Добавим, что участники предыдущих выставок в Лондоне часто жаловались, что стенд столицы выглядит безлико или находится в стороне от экспозиции России.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle