На «Джамбо» из регионов

«Трансаэро» объединил туроператоров

15.10.2012, 18:42
5212
На «Джамбо» из регионов

Согласно осенне-зимней программе полетов авиакомпании «Трансаэро», опубликованной 15 октября, запланировано рекордное число направлений – 137. Это на 21 маршрут больше, чем в прошлом зимнем сезоне. Впервые перевозчик начинает полеты из городов Урала и Сибири на Boeing 747 – вместимостью порядка 500 пассажиров. «Джамбо» будет выполнять прямые рейсы в Бангкок из Екатеринбурга, Новосибирска и Красноярска.
Как рассказал Олег Аксельрод, директор «Уральской туристической компании», полетную программу из Екатеринбурга удалось запустить благодаря достигнутой консолидации туроператоров: «Все крупные ТО, представленные в регионе, – TEZ Tour, «Натали Турс», «Библио Глобус» и другие, за исключением «Пегас Туристик», имеющем свою авиакомпанию, – поделили места на рейсах «Трансаэро».
Другая «премьера сезона» давно известна – это регулярные рейсы из Москвы в Париж, Рим, Милан, Венецию, Малагу и Аликанте.
«Для пассажиров, планирующих путешествие на выходные дни в Милан, «Трансаэро» увеличит частоту рейсов в столицу моды по субботам и воскресеньям до двух в день. Дополнительно к миланским рейсам из Внуково появятся рейсы из Домодедово. Из аэропорта Внуково авиакомпания начнет выполнять один из двух своих ежедневных рейсов в Лондон. Также из Внуково будут выполняться ежедневный рейс в Пардубице и один рейс в неделю в Барселону», – говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании. Также «Трансаэро» впервые начинает полеты из российской столицы в Рас-эль-Хайму (ОАЭ).
Среди новинок можно отметить код-шеринговое соглашение с
авиакомпанией Virgin Atlantic. Рейсы из Москвы в Бостон, Орландо, Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут выполняться с пересадкой в Лондоне.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!