На Air France обиделись стюардессы

Они собираются бастовать пять дней

28.10.2011, 18:42
7216
На Air France обиделись стюардессы

Очередная забастовка в Air France. На этот раз таким способом недовольство выражают бортпроводники, профсоюзы которых призвали провести акцию протеста с 29 октября по 2 ноября. Основная неприятность в том, что даты выпадают на начало школьных каникул и происходящее может затронуть интересы сотен российских туристов. Впрочем, как передают РИА «Новости», перевозчик обещает оставить без изменений вылеты 80% рейсов. Правда, агентство сообщает, что как минимум один рейс Air France из Парижа в Москву и обратно отменяется 29 октября. Известно, что уже пересаживает своих клиентов на другие субботние рейсы «Ланта-тур вояж». Выяснить, столкнулся ли с проблемой еще кто-то, не удалось. Во всяком случае опрошенные туроператоры с этим рейсом оказались не связаны. «Просто повезло», сказала директор по туризму Travelsystem Ирина Лурье.
Комментарий представителя пресс-службы авиакомпании корреспонденту «БАНКО» свелся к тому, что пока точно об изменениях сказать не сможет никто. «Вся информация будет появляться по мере поступления в онлайн-режиме на нашем сайте. Билетным агентам даны четкие инструкции, как действовать в случае аннуляций или перебронирования», – сообщили в пресс-центре.
Любопытно, что предыдущая забастовка была назначена на эти же числа, правда, июля-августа. Тогда никаких ощутимых последствий для пассажиров она не повлекла.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!