Montenegro Airlines летит в Тиват

Операторы черногорского направления счастливы

04.04.2008, 19:21
2933
Montenegro Airlines летит в Тиват

Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines (Черногория) расширяет сотрудничество с Домодедово и начинает выполнение рейсов в Тиват. С 5 апреля полеты начнутся на самолете Fokker-100 вместимостью 100 кресел (до 3 июня раз в неделю – по субботам, затем частоту планируется увеличить до двух, а в пик сезона и до четырех рейсов в неделю).
«Места на эти рейсы продаются очень быстро, – сказала корреспонденту «БАНКО»
Татьяна Волкова, менеджер компании Travel Center. – И летом, несмотря на увеличение количества рейсов, избытка перевозки не будет – поток туристов в Черногорию соразмерен количеству кресел. Мы давно сотрудничаем с Montenegro Airlines – и по ценам, и по времени рейсов это очень привлекательный авиаперевозчик.»
Черногория пользуется у туристов спросом. В прошлом году количество перевезенных пассажиров на рейсах направления Домодедово – Тиват, выполняемых другими авиакомпаниями, составило 123,6 тыс. человек (на 76% больше, чем в 2006 году).
«Неудивительно, что Montenegro Airlines начали летать на Тиват, – считает Марина Кучеренко, курирующая черногорское направление в компании «МоноВи». – У этого перевозчика отличные самолеты с большими креслами, и пассажиры больше любят летать на этих машинах, нежели на лайнерах KrasАir или «Атлант-Союза». Думаю, решение оправданно и отвечает потребностям рынка».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!