20.08.2020, 19:04
22559

Международные рейсы разрешат еще из трех городов России

Росавиация подготовила телеграмму для авиакомпаний о пополнении списка аэропортов, из которых разрешены вылеты за границу, сообщил TourDom.ru информированный источник, близкий к одному из крупнейших перевозчиков. «В соответствии с решением Правительства Российской Федерации в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств включаются Казань, Калининград, Новосибирск», – сообщается в письме (текст есть в редакции. – Ред.). В пункте «б» телеграммы указаны время и дата: 14:30 20 августа. 

Представители другой авиакомпании рассказали TourDom.ru, что пока не получали такой телеграммы, но подтвердили, что она действительно ожидается. Вечером 20 августа информация о разрешении рейсов из трех городов была официально подтверждена Росавиацией

Напомним, что с 1 августа регулярные рейсы из России разрешены пока в три страны – Турцию, Танзанию, Великобританию. На первоначальном этапе вылеты допускались только из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону. Ожидается, что список аэропортов и доступных международных направлений будет расширяться – он пополнится пунктами на территории СНГ.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна.
Ошибка!
Спасибо за подписку!