Между Нижним и Ираклионом

8 июня из Нижнего Новгорода начнутся полеты на Крит

03.06.2008, 17:52
6960
Между Нижним и Ираклионом

Прямые вылеты в столицу Крита Ираклион будут производиться по четвергам и воскресеньям. Программа продлится до 21 сентября. Консолидатором рейсов стала компания «Натали Турс». Доставлять туристов в Грецию будут воздушные суда Боинг-737 а/к «Ямал-Авиа».
Заметим, что это первые прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Грецию.
«В прошлом году прямых полетов из Нижнего Новгорода в Ираклион не было, – говорит Михаил Лапшин, директор по продажам компании «Натали Турс». – Если раньше потенциальные клиенты могли отказаться от поездки на Крит, потому что лететь стыковочным рейсом с детьми, например, неудобно, то теперь у них есть возможность попасть в Грецию без пересадки в Москве – 112 пассажирских кресел в салоне, два раза в неделю вылет – в этом мы и видели свою сверхзадачу, организовывая этот рейс».
Эксперты в регионе приветствуют инициативу «Натали Турс».
«Это очень оживит направление, – выразила уверенность Елена Светитская, руководитель отдела выездного туризма нижегородского салона путешествий «Мегаполюс НН». – Мы успешно реализуем предложения консолидаторов рейса, они пользуются спросом».
Московские коллеги смотрят на ситуацию с точки зрения трезвого расчета. Гаяне Сафарова, руководящая греческим направлением в турфирме «Нева», согласилась с тем, что новые рейсы будут удобны для туристов. Однако экономическая оправданность предпринятого «Натали Турс» шага, с точки зрения г-жи Сафаровой, не столь очевидна. Рассматривать направление Нижний Новгород – Ираклион как коммерчески выгодное, по словам эксперта, преждевременно. «Мне не кажется, что оба рейса «Натали» будут хорошо загружаться», – выразила осторожное сомнение Гаяне Сафарова.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!