Портбилет

Мечты об отдыхе сбываются с PAC Group

Искья, сказка Тирренского моря

25.05.2009, 00:12
1096

Искья имеет репутацию «острова молодости и красоты». Это единственное место в Европе, элитарный морской курорт, где практически в каждом отеле есть SPA на основе лечебных термальных вод. А знаменитые термальные парки Искьи, которых на острове всего шесть, ежегодно привлекают со всего мира туристов, трепетно относящихся к своему здоровью.
Ваши туристы могут выбрать для отдыха роскошный отель Regina Isabella 5* deluxe, где на завтрак подают искрящееся шампанское, а часть номеров имеет собственные небольшие бассейны с термальной водой и гидромассажем, или утонченный Grand Hotel Terme Di Augusto 5* с одним из лучших термальных отделений на острове. Ценителям демократичного отдыха рекомендуем отели Terme Tritone 4* и Solemar Terme Beach&Beauty 4*, расположенные прямо на пляже и имеющие собственные термальные бассейны.
PAC Group предлагает самый широкий выбор гарантированных мест в отелях от 3–5*, увлекательные экскурсии, организует любой дополнительный сервис.

Подробности на www.pac.ru, по тел.: (495) 933-0950.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...