Массовых аннуляций туров из-за замены Turkish Airlines нет

Туристы недовольны, но платить штраф за отмену брони не готовы

26.04.2018, 14:36
10117
Массовых аннуляций туров из-за замены Turkish Airlines нет

Количество отказов от туров в Турцию из-за замены перевозки на бортах Turkish Airlines на рейсы других авиакомпаний незначительно. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru сообщили в крупных турагентских сетях 26 апреля. «У нас были одна-две аннуляции. Туристы перебронировались у другого туроператора, у которого были варианты долететь в Турцию на Turkish Airlines», – заявили в сети МГП.

В ANEX Tour, которому пришлось корректировать полетную программу, подтвердили, что массовых аннуляций нет.

Приключения испанцев в России
Приключения испанцев в России
Как завершилась «Лига чемпионов ANEX Tour»
Лучше всего об Испании расскажет только коренной испанец. Однако для того, чтобы прочувствовать, что же представляет собой эта страна, одних слов мало, решили специалисты ANEX Tour при подготовке традиционного месяца Испании.
HotLine.travel

Наблюдатели отмечают, что туристов, недовольных политикой туроператоров, в последний момент объявивших о смене перевозчика при плотном раннем бронировании, очень много. Однако накануне майских праздников им некуда деваться – либо лишаться ФПР и таким образом переплачивать за тур, который еще можно выбрать из остатков, либо лететь на том, что предлагается взамен Turkish Airlines. В большинстве случаев, отмечают в «РоссТуре», удар принимают на себя турагенты, самостоятельно урегулируя эти проблемы с клиентами


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!