Мальдивиана объявляет о полном переходе на электронные документы

Печатайте документы на тур сами!

17.06.2009, 00:08
1003

Два года назад Мальдивиана стала одним из первых туроператоров, которые ввели электронные документы на тур, укомплектованный регулярной авиаперевозкой.

Тогда комплект электронных документов на тур формировался сотрудником компании и высылался на e-mail адрес агентства. Теперь технология создания электронных документов значительно упростилась. Если вы бронируете в он-лайн, то после полной оплаты и подтверждения тура комплект документов на тур выгружается в ваш личный кабинет. Вы заранее можете проверить правильность всех данных в проездных документах, а не поручать это своему курьеру. Вы сами решаете, когда выдавать документы своим туристам. Наконец, Вы просто можете выслать комплект электронных документов на их e-mail адрес. Если Вы все еще не получили код агентства, то зарегистрируйтесь здесь  для получения доступа в online бронирование!

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...