Лоукостер «Победа» хочет летать на Кипр

Низкобюджетная «дочка» «Аэрофлота» подала заявку на полёты в Ларнаку и Пафос

05.02.2016, 10:28
2704
Лоукостер «Победа» хочет летать на Кипр

Лоукостер «Победа» подал в Росавиацию заявку на допуск полётов по двум направлениям Кипра. Об этом журналистам сообщил гендиректор перевозчика Андрей Калмыков.

«Подали заявления на допуск к выполнению полётов в Пафос и Ларнаку. Надеемся, что начнём летать к лету, если получим разрешение», – рассказал он.

В настоящее время «Победа» осуществляет рейсы по международным направлениям в Братиславу и Бергамо. Во вторник авиакомпания также открыла продажу билетов в немецкий Мемминген и Карловы Вары.

В ситуации, когда Турция и Египет закрыты, демократичный по условиям получения визы Кипр к лету может стать популярнее у российских туристов. Это привлекло на кипрское направление новых туроператоров. Уже известно, что со своими предложениями выйдут «Корал Тревел», «Анекс Тур» и «Музенидис Трэвел». С одной стороны, с появлением нового перевозчика конкуренция за пассажиропотоки ужесточится ещё больше. Однако, с другой стороны, для туроператоров на этом пляжном направлении лоукостер вряд ли станет конкурентом, так как предложения «Победы» интересны, в первую очередь, самостоятельным туристам, которые не пользуются услугами турфирм в принципе.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!