Летний Таиланд за 31 тыс. рублей!

Биржевая сводка от 13 июня

13.06.2018, 00:01
Автор: Денис Юлин
2107
Летний Таиланд за 31 тыс. рублей!

В среду, 13 июня, в ассортименте дежурного по БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru – туроператора «АРТ-ТУР» появилось несколько интересных предложений.

Так, за поездку на Родос на пять дней 23 июня туроператор просит 49 тыс. рублей с человека. Неделя в Израиле 17 июля обойдется в 27 тыс. рублей, а девять ночей в Агадире (Марокко) с 13 июля – в 34 тыс. рублей, правда, билеты придется покупать отдельно. В тот же день можно отправиться в тур по священным местам Ирана. Пятидневная поездка с экскурсиями и трансфером будет стоить 140 тыс. рублей.

Начинается…
Начинается…
Футбольные приколы, или Как в России готовились к чемпионату
Завтра – день Х, в России начинается чемпионат мира по футболу, к которому у нас долго и напряженно готовились в разных городах и весях. Так старались, что кое-где явно переусердствовали, удивили и гостей, и местных жителей.
HotLine.travel

В разделе «Туры срочно» фигурируют дешевые недельные туры на Крит 18 июня (12 тыс. рублей), в Грузию 14 июня (21 тыс. рублей). А 19 июня можно на 12 дней вылететь в Паттайю (Таиланд) за 31 тыс. рублей с человека. В разделе «Билеты срочно» есть билеты с вылетом 14 июня на острова Крит и Родос из Москвы и обратно за 12 тыс. рублей каждый. Интервал между перелетами составляют восемь и семь дней соответственно.

В четверг, 14 июня, следите за предложениями от «ВЕДИ ТУРГРУПП», «Пантеон» и «Вилар-турс».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!