Let’s Look Доминикана

Что такое Let’s Look, почему Доминикана и куда повезет ANEX Tour партнеров в следующий раз?

12.10.2017, 17:59
947
Let’s Look Доминикана

Туроператор ANEX Tour за свою историю организовал десятки выездных агентских конференций. В этот раз руководство ANEX Tour предпочло удивить партнеров грандиозным приключением на другой конец света, в Доминиканскую Республику. 
Более 200 представителей туристических агентств провели незабываемые дни в Доминикане. Мероприятие состоялось с 23 по 30 сентября при поддержке Министерства по туризму Доминиканской Республики и стратегических партнеров туроператора. Авиакомпания Azur Air предоставила  комфортабельный перелет участникам; сеть отелей Grand Palladium разместила гостей в пятизвездочной гостинице на площади более 320 тыс. кв. м; страховая компания ERV позаботилась о безопасности жизни и багажа. В день заезда группа привезла с собой долгожданное солнце, которое не покидало Пунта-Кану на протяжении всей недели. Альянс команд ANEX Tour Россия и принимающей стороны ANEX Tour Доминикана обеспечил организацию и ежедневный досуг на высоком профессиональном уровне, а также ежеминутно поддерживал интерес участников, вселяя оптимизм и уверенность в том, что сезон ураганов закончен. 

Так что такое Let’s Look? Это новый взгляд на хорошо известное и знакомое направление.

Доминикана – первая точка в карте путешествий в стиле Let’s Look. Всё только начинается, ведь впереди вас ждет много стран и событий, которые ANEX Tour организует с любовью!


На правах рекламы