К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
11.04.2017, 18:55

Кто решит судьбу чартеров в Турцию?

Пресс-секретарь президента заявил, что это «не вопрос Кремля»
Кто решит судьбу чартеров в Турцию?

Повышенную нервозность вокруг взбудоражившего туристический рынок предупреждения о возможном введении новых ограничений на чартерные полеты в Турцию 11 апреля несколько снизил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Отвечая на вопросы журналистов, он пояснил, что этот вопрос в компетенции Правительства и Росавиации, а не Кремля, сообщают федеральные СМИ.

Напомним: в ноябре 2015 года после того, как в Сирии был сбит российский бомбардировщик, решение о приостановке чартерных рейсов в Турцию утверждалось именно указом президента РФ Владимира Путина. Как полагают политические эксперты, сегодняшний комментарий Дмитрия Пескова дает надежду, что до реального воплощения предупреждения о возможном запрете чартеров на этот раз не дойдет. Наиболее вероятная версия: письмо Росавиации российским авиакомпаниям – это скорее сигнал политическому руководству Турции, занявшему проамериканскую позицию после ракетной атаки США на военный аэродром в Сирии в ночь с 6 на 7 апреля.

Добавим, что на состоявшемся 11 апреля в итальянской Лукке саммите министров иностранных дел стран G7 так и не было принято решение о расширении санкций против нашей страны за политику в Сирии. На новых санкциях настаивала Великобритания, однако категорически против выступили Италия и Германия, сообщают СМИ. Очевидно, стороны, вовлеченные в сирийский конфликт, пока склоняются к поиску политического, а не военного решения. А значит, и усилившиеся в последнее время противоречия по сирийскому вопросу между Россией и Турцией могут пойти на спад, что должно снять тему нового запрета чартеров.

При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


10
25359
Автор:  
Комментарии:
Участвуйте в опросе!
Ответьте на вопросы анкеты для составления рейтинга популярности направлений и предпочтений сотрудничества с туроператорами «БАНКО».
Прогноз сезона лето-2017.
ОК!

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Участвуйте в опросе!
Ответьте на вопросы анкеты для составления рейтинга популярности направлений и предпочтений сотрудничества с туроператорами «БАНКО».
Прогноз сезона лето-2017.
ОК!