Крупные туроператоры внесли взносы в «Турпомощь» за турагентства

Каждый заплатил за 500 компаний

12.10.2016, 18:56
4455
Крупные туроператоры внесли взносы в «Турпомощь» за турагентства

Туроператоры – члены наблюдательного совета при «Турпомощи» – решили активизировать работу по формированию реестра турагентств. Они внесли вступительный взнос в реестр за 500 своих дилеров. Об этом в среду, 12 октября, журналисту портала TourDom.ru сообщил глава ассоциации Александр Осауленко. Он напомнил, что сведения могут подавать сами турагентства, розничные сети и туроператоры за своих партнёров.

«Было принято добровольное решение единовременно внести в реестр от каждого туроператора, который является членом совета, 500 турагентств. Так как взнос на администрирование составляет 1 тысячу рублей, то получается, что туроператоры вносят сейчас по 500 тысяч», – пояснил Александр Осауленко. По его словам, взносы уже поступили от Coral Travel, ANEX Tour, «Пегас Туристик», «Библио Глобус».

«Свои списки турагентств также формируют «Интурист» и «Випсервис», – добавил глава «Турпомощи».

«Мы приняли решение заплатить за всех своих франчайзинговых партнёров, если они сами ещё не успели этого сделать. Также мы решили внести вступительные взносы за агентов – лидеров продаж. Таких несколько сотен. Это первая волна. Дальше будем смотреть, кого ещё из партнёров поощрить», – рассказал Сергей Толчин, директор по продажам «НТК Интурист».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!