Круизы от Royal Caribbean International

Временная приостановка судозаходов в порты Мексики

30.04.2009, 00:10
1100

Ланта-тур вояж – генеральный представитель круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd, в составе которого три компании: Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Cruises с общим флотом 30 лайнеров (+ 6 строятся), – объявила о временной приостановке судозаходов в порты Мексики.

Решение было принято в связи с большим количеством предостережений и дает время, чтобы более точно установить степень воздействия свиного гриппа.

Старший офицер медицинской службы RCCL доктор Дискин заявил: «Как и наши гости, мы очень серьезно подходим к вопросам здоровья. Несмотря на то, что официальные власти не выражают обеспокоенности касательно мексиканских портов, куда заходят наши лайнеры, мы предприняли дополнительные шаги. К тому же мы проводим все возможные профилактические работы на лайнерах. Основополагающей для принятия наших решений, как всегда, является безопасность наших гостей и членов экипажа».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...