Криштиану Роналду открыл памятник себе в аэропорту Мадейры

…но кривой бюст совсем не похож на чемпиона Европы по футболу

31.03.2017, 18:53
6679
Криштиану Роналду открыл памятник себе в аэропорту Мадейры

Накануне 1 апреля наш традиционный дайджест новостей в рубрике «около туризма» посвящён самым смешным ситуациям, произошедшим с путешественниками на уходящей неделе. Начнём с истории предприимчивого туриста из Украины, попытавшегося увезти с собой едва ли не половину отеля Hilton в Египте.

Сообщается, что сотрудники гостиницы заметили неладное при выселении чересчур «хозяйственного» гостя. В итоге мужчина был вынужден расстаться со всем добром. Фото «награбленного» выложил на своей странице в Фейсбуке сотрудник принимающей компании, чем буквально взорвал соцсети. Среди прочего в чемодане туриста обнаружилось: несколько лампочек, десяток рулонов туалетной бумаги, жидкое мыло и даже чайничек для сливок! Не говоря уже о… кране, открученном от биде.

Тем временем в Лондоне «оживший» гвардеец напугал танцующего рядом с ним туриста. Охраняющий Сент-Джеймсский дворец страж порядка прогнал слишком назойливого гостя британской столицы, решившего станцевать прямо перед ним. Когда он включил камеру, служащий Королевской гвардии внезапно «ожил» и топнул ногой. «Эй, пошёл вон отсюда! Ты уже вчера приходил и то же самое устроил. Выключи камеру!» – крикнул он мужчине.

А самый нелепый эпизод случился в португальской Мадейре, где 29 марта Криштиану Роналду прибыл в аэропорт имени Криштиану Роналду, чтобы… открыть статую Криштиану Роналду. Казалось бы, действующий чемпион Европы по футболу и обладатель «Золотого мяча» вполне может себе позволить подобную славу, что тут удивительного? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть на фото скульптуры. Очевидно, что сходства между 32-летним капитаном мадридского «Реала» и изображением на памятнике, мягко говоря, мало. О чём, конечно, не высказался только ленивый пользователь Всемирной паутины. Впрочем, Эмануэл Сантуш, создатель кривого бюста, не унывает: «Даже Иисус не мог всем угодить. Всё не так просто». Сравнение, конечно, весьма сомнительное и тянет на полноценный культ личности. Но кого это останавливает?

По материалам: Life, Daily Mail и Meduza
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!