Красноярские туристы вылетели из Китая с 18-часовой задержкой

Сбои в расписании полётных программ iFly продолжаются

29.06.2017, 11:52
4026
Красноярские туристы вылетели из Китая с 18-часовой задержкой

Самолёт с красноярскими туристами отправился из Китая с 18-часовой задержкой. Отправление рейса № 9882 из аэропорта города Санья перенесли на более позднее время из-за технической неисправности воздушного судна. Об этом в четверг, 29 июня, информирует портал Newslab.ru со ссылкой на сообщения жителей Красноярска, пострадавших в результате сбоев в расписании авиакомпании iFly. Всего на борту Boeing 757-200 находятся порядка 230 пассажиров.

По данным онлайн-табло аэропорта Емельяново, самолёт должен был вылететь из Саньи еще накануне вечером, 28 июня, – в 22:15 по красноярскому времени, однако фактически он покинул воздушную гавань Саньи только в 11:00 четверга, 29 июня, по московскому времени. 

Напомним, веерные задержки и отмены чартерных рейсов iFly были вызваны неисправностью одного из аэробусов перевозчика и в общей сложности затронули более 1,5 тыс. пассажиров. Некоторые борта отправлялись с опозданием более чем на сутки. Ранее совладелец авиакомпании и коммерческий директор туроператора TEZ Tour Александр Буртин пообещал, что всем туристам, чей отдых сократился, компенсируют потерянное время отпуска либо продлят их проживание в отелях.

Вместе с тем, согласно опубликованной сегодня информации Росавиации, продолжительные задержки в расписании чартерных программ в среду были зафиксированы у ряда других перевозчиков. В частности, из-за замены воздушного судна Azur Air рейс Москва – Варадеро был отправлен почти на 16 часов позднее заявленного в графике времени. Отметим: по той же причине авиакомпания «Икар» отложила вылет  Москва – Камрань более чем на 10 часов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
На испанском направлении намечается переизбыток перевозки
Наращивание перевозки продолжается второй год подряд
17.01.2018, 17:54 Денис Юлин
Еще...