Портбилет

«Континенталь АГ»: свадьба и медовый месяц на Кубе

Свадьбу на Кубе забыть невозможно…

22.06.2009, 00:04
963

Время тут как будто остановилось, да и куда спешить? Прекрасные леса перетекают в заманчивые горы, а тихие волны ласкают белоснежные пляжи. На Кубе все поет и сверкает, повсюду звучат зажигательные афро-кубинские и латинские ритмы. Свадьбу на Кубе забыть невозможно…
Кроме того, Куба – это великолепное место для того, чтобы насладиться романтическими каникулами или медовым месяцем вдали от забот и суеты.
Компания «Континенталь АГ» является свадебным туроператором по всему миру. Мы сотрудничаем с лучшими отелями на Кубе: цепочка Paradisus, Melia Hotels и другими. Наши менеджеры помогут спланировать поездку и организуют легализацию документов.
На сайте компании www.wedding-travel.ru вы сможете найти множество интересных идей для проведения яркого и запоминающегося праздника.
«Континенталь АГ». Тел.: (495) 780-0588, www.wedding-travel.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...