Конец года увенчался для компании Aldemar тройным достижением

Фейерверк наград

30.01.2008, 17:35
1150

12 декабря 2007 г. на 14-й ежегодной церемонии награждения, проводимой Международной туристической организацией – World Travel Awards и состоявшейся на Карибских островах Turks&Caicos, компания Αldemar получила еще две награды. Курортному комплексу Royal Mare Village & Thalasso на Крите было присвоено звание: «Лучший в мире курорт с центром талассотерапии и СПА – World's Leading Thalasso & SPA Resort», а отель Olympian Village на Западном Пелопоннесе награжден как «Лучший в мире среди курортов с центром СПА – World's Leading SPA Resort».
А немного ранее, 9 октября 2007 г., на такой же церемонии, проводимой также Международной туристической организацией – World Travel Awards и состоявшейся в отеле Gosforth Marriot в Ньюкасле-на-Тайне, второй год подряд звание лучшего СПА-курорта в Европе – Europe`s Leading Spa Resort – было присуждено курортному комплексу Aldemar Olympian Village благодаря его великолепному центру СПА и талассотерапии – Royal Olympian Spa & Thalasso.
Представители 167 000 турагентств из более чем 200 стран мира, профессионалы в своем деле, выбирали победителей из номинантов, среди которых были ведущие мировые туристические компании, туристические направления, авиакомпании и отели.
Более подробную информацию вы можете получить на нашем веб-сайте: www.aldemarhotels.com

На правах рекламы