Кому доверять вип-туристов?

Интриги голосования в отраслевой премии «Ты Будешь Гордиться»

05.02.2019, 18:16
3307
Кому доверять вип-туристов?

На сайте премии «Ты Будешь Гордиться – 2019» в самом разгаре голосование за лидеров турбизнеса и сферы гостеприимства. Пока номинаций, где перевес явно на стороне одного участника, немного.

По целому ряду категорий развернулась напряженная борьба, самая плотная конкуренция – за звание «Туроператор, который умеет готовить для VIP». Здесь рассматриваются компании, которым агентства доверят своих самых взыскательных и дорогих клиентов. По состоянию на середину дня 5 февраля в группе лидирует ClickVoyage, совсем чуть-чуть ему уступает PAC GROUP, далее, с разницей в 1–2 % расположились «Карлсон Туризм», «Музенидис Трэвел» и Space Travel. Ситуация может в любой момент поменяться. Особенно если руководитель Space Travel Артур Мурадян подключит свою фан-группу, – а она у него обширная… В прошлом году глава туроператора номинировался на звание хайпера года и совсем немного уступил Анжеле Галкиной, лидеру закрытой, но многочисленной профессиональной группы в ФБ «Радио Трэвел». Интересно, что сама Анжела Галкина сообщила корреспонденту портала TourDom.ru: своего прошлогоднего конкурента она готова поддержать, причем в любой номинации. А объяснила так: «Потому что Артур Мурадян – человек искренний, юморной, активный и симпатичный!».

Помощница судьи против беременного турагента
Помощница судьи против беременного турагента
Что делать, когда турист пытается выбить деньги за обанкротившегося туроператора всеми способами
Эта история произошла давно, еще во времена краха туроператора «Лабиринт». Но мы решили, что она будет актуальна и сейчас. Ведь туроператоры иногда банкротятся, а турагенты потом получают иски от туристов в свой адрес. Наверняка кому-то пригодится и опыт тяжбы с представителями Фемиды, особенно когда вы в заведомо слабой позиции.
HotLine.travel

А как проголосуете вы? Переходите на страницу премии.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!