Компания Lux Express возобновляет автобусное сообщение между Петербургом и Таллином

На первые рейсы билеты уже раскуплены

09.06.2021, 17:37
5405
Компания Lux Express возобновляет автобусное сообщение между Петербургом и Таллином

Компания Lux Express возобновляет автобусные маршруты из Санкт-Петербурга в Таллин с 9 июня. Уже со следующей недели число рейсов по направлению увеличится вдвое. Об этом сообщается в пресс-релизе транспортного оператора.

В частности, первоначально планировалось осуществлять четыре отправления в каждую сторону в течение недели. Однако ввиду повышенного спроса принято решение с 14 июня выполнять 8 рейсов из России и 8 из Эстонии. Маршруты будут производиться ежедневно, а в пятницу поставлен еще один дополнительный выезд.

Албания по цене Мальдив?
Албания по цене Мальдив?
Дайджест туристических новостей понедельника, 7 июня
В центре внимания профессионального сообщества и туристов в понедельник оставалась тема ограничения грузо-пассажирских рейсов. На выходных Росавиация строго-настрого запретила авиакомпаниям выписывать билеты для туристов, а Ростуризм вечером в понедельник посоветовал туристам тщательнее выбирать направления для отдыха и предупредил туроператоров об ответственности за продажу туров с такой перевозкой, поэтому возникает вопрос о последствиях этих ограничений.
HotLine.travel

Отмечается, что наибольший спрос на билеты между Петербургом и эстонской столицей зафиксирован на 11 июня. Места на рейс из Таллина были раскуплены за несколько дней с даты начала продаж.

Согласно статистике большинство бронирований производится на маршруты из Таллина. Для граждан Беларуси, Латвии, Украины, Финляндии и Швеции данные пассажирские перевозки представляют интерес в связи с играми их сборных в Санкт-Петербурге на футбольном чемпионате Европы.

Добавим, на сегодня въезд в Эстонию разрешен исключительно лицам, имеющим гражданство страны, ВНЖ, проживающим в ЕС, а также обладателям долгосрочных учебных или рабочих виз. Для туристических путешествий Эстония по-прежнему закрыта.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!