«Колавиа»: работа над ошибками

Авиаперевозка TUI нормализуется

17.07.2013, 18:17
3199
«Колавиа»: работа над ошибками

17 июля туроператор TUI Russia & CIS объявил о нормализации чартерной перевозки. В подтверждение тому в опубликованном пресс-релизе говорится: «Согласно статистике, с 8 по 14 июля 2013 года 90% рейсов, выполняемых «Колавиа» для TUI, вылетели точно по расписанию либо с задержкой менее 1 часа. Задержек свыше 2,5 часов не было». Снятие проблем с задержками, сопровождавшими вылеты в течение двух месяцев, в компании связывают с принятыми «краткосрочными и долгосрочными мерами», как то: пересмотр чартерного расписания, а также привлечение других авиакомпаний.
Между тем, два Airbas А321, полученные «Колавиа» в лизинг в конце мая, продолжают бездействовать на приколе в аэропорту Домодедово. Им Минтранс до сих пор не выдал разрешения на полеты. И это несмотря на то, что еще в июне Генпрокуратура обратила внимание авиавластей на неправомерность таких действий в отношении субъекта предпринимательской деятельности и «нарушение норм воздушного законодательства РФ». В TUI прогнозируют получение допуска к полетам в ближайшее время.
Ивор Вукелик, директор по маркетингу и продажам TUI Russia & CIS, обратил внимание на перемены в «Колавиа»: «Недавно авиакомпания вошла в состав международного туристического холдинга TH&C и сменила руководство… Уверены, что эти позитивные перемены способствуют скорому устранению всех сложностей в нашей работе».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!