Кипрский отель не успел подготовиться к старту «высокого» сезона

Гостиницу обещают открыть с 1 июня

12.05.2017, 16:55
3282
Кипрский отель не успел подготовиться к старту «высокого» сезона

Профессиональному порталу TourDom.ru поступила информация от одного из турагентств о невозможности размещения туристов в кипрском отеле Atlantica Mare Village 5*(г. Айя-Напа). Путевка была забронирована у туроператора «Библио Глобус» еще в конце декабря, однако накануне заезда агент получил сообщение о том, что в связи с несвоевременным открытием Atlantica Mare Village туристы будут размещены без изменения стоимости тура в другом отеле Айя-Напы – Atlantica So White Luxury Resort 5*.

Как пояснили в «Библио Глобусе», отель Atlantica Mare Village – это бывшая гостиница Kermia 5*, приобретенная отельной цепочкой Atlantica. В комплексе осуществлялась масштабная реновация, которая должна была завершиться к 15 мая. Однако на днях Atlantica сообщила туроператору, что открытие отеля откладывается на 15 дней – до 1 июня в связи с тем, что задерживается поступление новой мебели. Туристам, купившим путевки, предлагаются альтернативные варианты в другой гостинице сети столь же высокого уровня – Atlantica So White, также расположенной в Айя-Напе на первой линии от моря. При этом повышается категория номеров и делается апгрейд типов питания.

Всего на майские заезды было продано менее пяти комнат в Atlantica Mare Village – добавили в «Библио Глобусе». Что же касается конкретной заявки, ставшей поводом для обнародования ситуации вокруг гостиницы, то помимо того, что клиентам предложили в качестве альтернативы более дорогое размещение в Atlantica So White (номер Deluxe one bedroom Pool view), сейчас туроператор решает вопрос о том, чтобы туристам предоставили без доплат еще и питание All inclusive.

Наблюдатели обращают внимание на тот факт, что «Библио Глобус» заблаговременно уведомил своих клиентов о вынужденной замене отеля и предпринял все меры к тому, чтобы туристы не потеряли в качестве отдыха.     

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Это неправда. Наших туристов просто аннулировали и не предложили никаких альтернативных замен! не смотря на то что тур был забронирован по акции РБ, нам было предложено выбрать из СПО действующих на момент аннуляции, по ценам в полтора раза выше чем по акции РБ на момент бронирования.