Катар – стремительно развивающееся туристическое направление

«Карлсон Туризм» рекомендует посетить одну из самых привлекательных стран Ближнего Востока

07.11.2018, 17:59
673
Катар – стремительно развивающееся туристическое направление

Богатейшее культурное наследие, сказочная атмосфера Ближнего Востока и 8-е место в списке самых открытых стран мира – вот лишь некоторые причины, по которым Катар становится всё более популярным направлением для туристов со всего мира. Радушие и гостеприимство – основа всей культуры Катара, и, согласитесь, это именно то, что мы в первую очередь хотим ощущать, находясь за границей.

Катар – одно из лучших мест для знакомства с культурой и традициями региона. Вы можете посетить Музей исламского искусства, культурно-развлекательный центр Katara Cultural Village или оказаться на настоящем восточном рынке Сук-Вакиф. Посещение этих мест позволит вам прикоснуться к аутентичной жизни населения и приобщиться к культуре стран Ближнего Востока.

Безусловно, помимо достопримечательностей в столице Катара стоит посетить и другие интересные места страны. Например, «внутреннее море» Хор-аль-Адаид – место, где море встречается с песчаными дюнами. Кроме того, в пустыне можно прокатиться с ветерком на джип-сафари, понаблюдать за верблюжьими скачками и покататься с гигантских дюн на багги. Отличным завершением дня в пустыне будет ночевка в настоящем бедуинском лагере с вечерним барбекю.

«Карлсон Туризм» рекомендует следующие отели Катара:

Banana Island Resort Anantara 5*

Four Seasons Hotel Doha 5*

The St. Regis Doha 5*

 

Полный список спецпредложений от туроператора «Карлсон Туризм»




Обращайтесь к нам!
+7 (495) 580-75-75
asia2@karlson-tourism.ru
На правах рекламы