Как отлетали в феврале

В таблице по числу февральских задержек рейсов произошла ротация

11.03.2012, 18:30
7135
Как отлетали в феврале

11 марта Росавиация опубликовала очередные сведения о задержках рейсов, допущенных российскими авиакомпаниями в течение месяца. В феврале заметно сдал «Аэрофлот», отрапортовавший сразу после новогодних праздников о том, что в 2011 году был самым дисциплинированным перевозчиком. На сей раз он занял лишь восьмое место (в январе – второе), уступив, например, «России» (лучший результат), «Сибири», «ЮТэйру» и даже Red Wings. Впрочем, разрыв невелик – настолько, что Росавиация на этот раз не стала округлять цифры в столбце «Процент задержек к общему числу вылетов». У «Аэрофлота» он оказался 2,94%, у «России» – 2,28. «Трансаэро» заняла в таблице графу, следующую за нацперевозчиком (3,03%).
Аутсайдеры в основном все те же: «Башкортостан», «Московия», «ВИМ-авиа», процент нарушений графика которых подбирается к 20. А самым недисциплинированным перевозчиком в феврале стал «Руслайн», допустивший 20,86% сбоев. В январе замыкал таблицу «Башкортостан» с почти таким же показателем.
Кстати, о «ВИМ-авиа». На двое суток растянулось возвращение туристов с Тенерифе в Москву. Вылетев еще 9 марта с острова, самолет этой авиакомпании приземлился «для дозаправки» во Франкфурте-на-Майне и не взлетел вовремя из-за технической неисправности. В Домодедово он ожидается только вечером 11-го. Таким образом, в мартовском отчете Росавиации в хвосте сводной таблицы вряд ли произойдут существенные изменения.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!