К «Интуристу» появился интерес со стороны Китая

В туроператоре пояснили причины

03.10.2019, 10:04
6023
К «Интуристу» появился интерес со стороны Китая

Заинтересованность в Интуристе со стороны иностранных инвесторов порталу TourDom.ru подтвердили в компании 3 октября. Ранее о возможной скорой покупке туроператора китайским инвестиционным фондом Fosun сообщили «Известия».      

«Интурист» интересен профильным инвесторам. Мы стабильно работаем даже на фоне неблагоприятных событий, происходящих с Thomas Cook. Ежедневно в путешествия отправляется в среднем 5 тыс. наших туристов», – уточнил исполнительный директор туроператора Сергей Толчин. Он подчеркнул, что все решения относительно сделок с «Интуристом» в итоге будет принимать руководство Thomas Cook в лице внешних управляющих.

На что потратят 100 млн рублей в туризме?
На что потратят 100 млн рублей в туризме?
Эксперт раскритиковал тендеры Ростуризма
Ростуризм разместил на портале госзакупок два крупных лота – на 96 млн и 39,9 млн рублей. Первую сумму Федеральное агентство собирается потратить на подготовку «практических рекомендаций по продвижению туристских направлений в сфере внутреннего туризма и въездного туризма».
HotLine.travel

В Британской государственной службе неплатежеспособности (The Insolvency Service), к которой Thomas Cook перешел в управление после банкротства, заявили, что не комментируют заявления дочерних компаний трэвел-группы, которые не попали в списки ликвидируемых организаций.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!