Портбилет

Израиль: высокий сезон – высокие проценты

«Спектрум» вводит онлайн-бронирование и увеличивает комиссию

30.03.2009, 00:04
1301

Израиль – теперь не только одно из ключевых направлений туроператора «Спектрум», но и самое технологичное. На сайте www.spectrum.ru работает система онлайн-бронирования туров в Святую Землю. До недавнего времени у агентств была возможность в режиме онлайн «собрать» желаемую программу самостоятельно, потом просчитать, сколько это будет стоить. С 15 марта в разделе «Бронирование» можно зарезервировать уже готовые программы с ценами. Перечень программ весьма обширный: экскурсии, лечение-оздоровление, пляжный отдых, комбинированные туры…

Агентства, которые воспользуются онлайн-бронированием, получат бонус: + 1% комиссии.

Если учесть, что «Спектрум» с 26 марта по 1 июня проводит акцию «Израиль: высокий сезон – высокие проценты» и увеличивает комиссию на этом направлении, доходы агентства получаются более чем неплохие. Так, в рамках акции каждое агентство за первые два бронирования получает комиссию 12%, за третье – 13%, за каждое последующее – 14%.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...