Изменений в полётной программе «Бриско» не будет

Туроператор продолжает сотрудничество с «Когалымавиа»

02.11.2015, 15:16
Автор: Артем Чумак
3537
Изменений в полётной программе «Бриско» не будет

На пресс-конференции, состоявшейся в офисе «Когалымавиа» 2 ноября, топ-менеджеры авиакомпании сообщили, что все рейсы, заявленные в полётной программе туроператора «Бриско», будут осуществляться согласно расписанию. «В случае каких-то изменений о них будет сообщено дополнительно, но пока никаких корректировок полётной программы не планируется», – сообщила представитель холдинга TH&C Оксана Головина.

Несмотря на то что инспекция двух лайнеров из четырёх ещё не завершена, представители перевозчика уточнили, что риск серьёзных задержек рейсов минимален. «План полётов составлен таким образом, чтобы максимально нивелировать возможную задержку рейсов», – пояснил замгендиректора по инженерному обеспечению авиакомпании Андрей Аверьянов.

В «Когалымавиа» подчеркнули, что туроператор «Бриско» не планирует прекращать сотрудничество с авиакомпанией и начинать поиски другого партнёра. «Объёмы перевозки туроператора соответствуют ёмкости воздушного флота «Когалымавиа», – заявила Оксана Головина. Эту информацию подтвердила директор по продажам и маркетингу туроператора Юлия Полесовая. «На данный момент не видим никаких причин менять перевозчика. Мы, конечно, ожидаем результатов экспертизы, но, со своей стороны, полностью уверены в надёжности авиакомпании», – сообщила она.

Представители туроператора рассказали, что на данный момент массовых отказов от туров нет – отменено около 30 бронирований. По их словам, тем клиентам, которые отказались от туров в первые два дня после авиакатастрофы, произведён полный возврат средств. Остальные отказы будут рассматриваться руководством «Бриско» в индивидуальном порядке. По мнению юристов, крушение самолёта не является причиной для полного возврата суммы за туры в досудебном порядке.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!