Из-за жары вырос спрос на отдых в Подмосковье

Главное условие туристов – бассейн или водоем поблизости

02.08.2018, 16:40
3094
Из-за жары вырос спрос на отдых в Подмосковье

Аномальная жара, которая царит в столице вот уже больше двух недель, спровоцировала рост спроса на загородный отдых. Об этом в четверг, 2 августа, порталу TourDom.ru рассказали участники рынка, работающие на внутренних направлениях.

По их словам, за последние семь дней количество бронировок объектов размещения, расположенных в Московской области, увеличилось в разы. Как рассказали в туроператоре «Дельфин», рост за последние несколько дней составил 50 % к объемам, зафиксированным неделей ранее.

Суд наказал туриста за необоснованные претензии к турагенту
Суд наказал туриста за необоснованные претензии к турагенту
Недовольный клиент начинает… и проигрывает
Конфликты между турагентствами и туристами, как показывает судебная практика, зачастую решаются в пользу потребителей. Но бывают и обратные ситуации. Читайте новую историю в постоянной рубрике «Дела судебные», которой с HotLine.travel поделился юрист Александр Байбородин.
HotLine.travel

Другие участники рынка также отмечают положительную динамику. «На 10 % выросли продажи за неделю», – сообщила Оксана Китель, коммерческий директор компании «КРиСТ». По ее словам, туристы  выбирают отели разной ценовой категории, главное условие – бассейн или водоем поблизости. Активизацию запросов на отдых в Подмосковье с заездами в ближайшие даты заметили и в компании TBS.

Отельеры Московской области подтверждают: гостей очень много. Так, в подмосковной гостинице «Царьград» заявили, что практически все места на ближайшие и следующие выходные распроданы.

По прогнозам синоптиков, знойная и засушливая погода не покинет столичный регион еще неделю. Участники рынка ожидают, что тенденция к увеличению продаж сохранится как минимум на этот период.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!