Из Иркутска вместо Сочи – в Анапу

Авиаперевозчик заявляет, что будет пересаживать пассажиров и в дальнейшем

06.07.2011, 16:21
8111
Из Иркутска вместо Сочи – в Анапу

Пассажиров рейсов авиакомпании «Континент», которые должны были лететь из Иркутска в Сочи и Краснодар, 6 июля без предупреждения посадили в один самолет и отправили в Анапу. Об этом сообщила «КП-Байкал». Представитель перевозчика Дмитрий Файтельсон пояснил источнику, что объединять рейсы пришлось из-за плохой загрузки, и «это будет повторяться всегда, когда будет недобор». Пассажиров обещали доставить автобусом в необходимые пункты назначения.
В иркутских турфирмах, которые занимаются отправкой отдыхающих на курорты Краснодарского края, корреспонденту «БАНКО» рассказали, что об инциденте не слышали. «На нашем рынке авиакомпания «Континент» практически неизвестна. На черноморские курорты отсюда летают крупные перевозчики – S7 и «Уральские авиалинии», с ними мы и работаем. Кроме того, несмотря на большое расстояние, многие люди едут и поездом», – сообщили в компании «Меридиан-тур». А в турфирме «Синдбад-турс» про «Континент» и вовсе услышали впервые. При этом, если верить официальному сайту авиакомпании, из Иркутска она выполняет рейсы в Сочи, Краснодар, Анапу, Барнаул, Южно-Сахалинск, в ее парке – семь самолетов Ту-154М.
Напомним, что в текущем летнем сезоне неожиданные смены маршрутов туристических рейсов участились. Так, борт Nord Wind в конце мая полетел из Барселоны в Москву через Пальма-де-Мальорку, а несколькими днями позже туроператор «Лабиринт» отправил туристов в Грецию с промежуточными посадками.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!