Испанские визовые центры возобновляют работу в регионах

Новые офисы открылись в четырёх городах

03.02.2017, 18:00
5945
Испанские визовые центры возобновляют работу в регионах

Работа испанских визовых центров в регионах в первые дни идёт в штатном режиме, очередей и сбоев не отмечается. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru сообщила Анна Думченко, руководитель визового отдела «Библио Глобус» в Санкт-Петербурге. Центры BLS начали работу 1 февраля в четырёх городах: Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге и Казани. Прежде офисы компании были доступны только в Москве.

Однако большая часть регионов всё ещё продолжает испытывать неудобства в получении испанской визы. Точной информации об открытии центров выдачи в остальных городах нигде не сообщается.

«Думаю, постепенно, в течение двух-трёх месяцев, во многих регионах появятся офисы BLS. Список городов, где предполагается открытие, доступен на странице сайта компании», – поделилась Анна Думченко. Всего в списке значится 20 городов.

Наблюдатели отмечают: хорошо, что офисы открылись в межсезонье, когда нет большой потребности в получении визы в Испанию. Спрос значительно вырастет ближе к лету – к этому времени все возможные трудности, которые могут быть связаны с обкаткой работы офиса в первое время, должны быть решены.

Напомним, ранее выдачей виз в Испанию занималась компания VFS Global. В середине декабря 2016 года произошла смена поставщика сервисных услуг по испанским визам. BLS International Services Ltd выиграла соответствующий тендер и заняла место VFS.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Не нашел на сайте в каких городах планируется открытие визовых центров.
  • тоже не нашел список. Саратов там есть?
  • https://blsspain-russia.com/ прямо по этой ссылке открывается страница, внизу которой есть поля Москва, Санкт-Петербург. Если навести курсор на эти города, то появится список и других регионов, в которых, по словам Анны Думченко, будут открыты испанские визовые центры. И да, Саратов входит в их число)
  • Судя по статье Визы4 BLS жестко прокатил туристов как минимум в Самаре и Краснодаре. http://www.visa4.ru/posts/otkrytiie-novykh-vizovykh-tsientrov-ispanii-v-rieghionakh-okazalos-fiktsiiei