Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей

Будет ли востребовано необычное предложение перевозчика?

17.05.2019, 13:50
4598
Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей

Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.

Премиум-опция не имеет аналогов в Европе. Она предназначена для тех, кто хочет путешествовать с комфортом, но при этом несильно переплачивать. Стоимость такого «двойного» билета в 3 раза превышает стандартный тариф, но за эту цену пассажир получает не только расширенное личное пространство, но и зарезервированное для него место на багажной полке, доступ в лаундж-зону аэропорта, ускоренное прохождение процедуры досмотра, приоритетную посадку и напитки на борту.  Выбрать кресло можно у окна или у прохода.

В «Слетать.ру» обещают наказать заказчиков компромата
В «Слетать.ру» обещают наказать заказчиков компромата
Утечка данных или информационный вброс?
Сразу же после публикаций о том, что персональные данные пользователей «Слетать.ру» попали в открытый доступ, руководство онлайн-сервиса выступило с опровержением. В компании считают это происками конкурентов и информационным вбросом.
HotLine.travel

AerLingus уверен в востребованности услуги, так как 25 % пассажиров перевозчика – командировочные, которые хотели бы путешествовать со всеми удобствами.

Билеты данной категории не будут доступны в период летних каникул. Ближайшая дата бронирования – 1 сентября 2019 года.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Результаты

Воспользовались ли бы вы подобным предложением авиакомпании?

62%

Да, но только если стоимость такого билета будет дешевле двух соседних кресел

21%

Нет, купил бы два соседних места – так дешевле

16%

Ненавижу лететь с соседом! И с таким набором дополнительных опций это выгоднее, чем билет в бизнес-класс

1%

Страдаю от лишнего веса, поэтому бы купил даже без сопутствующих предложений

Дата проведения: 17.05.2019 - 16.06.2019

Количество ответов: 125

Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Командировочные "путешествуют" на деньги работодателя, следовательно, не готовы к подобным тратам, а уж сам работодатель - тем более.
  • ну не скажите, иностранные компании (особенно в Германии... да и в Великобритании) порой не скупятся на комфорт командированных. Сталкивалась с таким лично: только бизнес-класс, только хорошие гостиницы. Так что билеты найдут своего покупателя!)
  • наши тоже не скупятся, если по должности положено сотруднику - ему берут бизнес-класс и т.п. Здесь же речь идет о доплатах, которые значительно выше начального тарифа.
  • Ну мож где-то в Европах оно и так, а в России где основной работодатель государство и деньги из бюджета, сам знаю некоторых "директоров" мля (а на самом деле проституток, как моя бывшая, устроившихся на работу через постель, первая запись в трудовой "Директор", и это ещё будучи студенткой) которые летают в командировки например из Краснодара в Москву, покупая билеты за 20000руб. в одну сторону, и живут только в 5 звездочных отелях Сочи, все за счет гос бюджета, за наш с вами, граждан России счёт! Похер на этих пенсионеров, с пенсией 8600руб. в месяц, например как у моей мамы, главное что-бы "слугам народа" было комфортно! Как же мне было смешно, когда эту "директрису" через несколько лет понизили до одного из замов, а на её место взяли новую, помоложе, директрису)) Как её бомбило, это надо было видеть)) Грозилась уволится, но не уволилась, ибо кто подсел на углеводородную или бюджетную иглу - назад дороги нет, это уже конченые наркоманы. Жить как все и работать честно их ломает.
  • Не имеет аналогов в Европе? Лол. Это обычный евробизнес, с заблокированным креслом в середине...тоже мне, Америку открыли. Хотите хороший бизнес по приемлемой цене - берите рейсы LATAM из Франкфурта в Мадрид. И будет вам полноценная кровать (хотя она нафиг не нужна на 1.5 ч полета, LATAM просто перегоняет борты перед трансатлантикой) и прочие плюшки типа лаунжей. Цена вопроса - около 75 евро. Имхо, на коротких перелетах бизнес нафиг не нужен, разве что попонтоваться. Ну, или поесть нормально ( в экономе часто урезана еда),,но это можно прекрасно и в лаунже перед вылетом сделать, куда есть доступ по Priority Pass.
  • Пойдёте к нам в журнал колумнистом? :)
  • Не, сейчас сессия)) А во второй половине июня можно рассмотреть предложение:))
  • а где вариант ответа что сосед рядом не мешает? мешает сосед сзади .. которому не нравится что я постоянно опускаю поднимаю спинку СВОЕГО кресла .. за которое я заплатила .. сосед спереди любой активности не мешает