«ИрАэро» ведет переговоры с туроператорами по новым направлениям

Перевозчик получил допуски на полеты в Турцию, Грецию, Испанию

28.12.2018, 18:41
3890
«ИрАэро» ведет переговоры с туроператорами по новым направлениям

Авиакомпания «ИрАэро» допущена к выполнению регулярных рейсов из Москвы по ряду туристических направлений. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные на сайте Росавиации 26 декабря.

В приказе ведомства говорится о допуске перевозчика к выполнению рейсов из аэропорта Жуковский в Бодрум, Даламан, Ираклион, Афины, Салоники, Барселону и Пальма-де-Майорку.

Дешево и не сердито: какие горы предпочитают туристы?
Дешево и не сердито: какие горы предпочитают туристы?
Горнолыжные рейтинги: прогноз на сезон-2018/2019
Какие туристические направления наиболее востребованы у туристов-горнолыжников? Каких туроператоров предпочтут турагенты? Ответы на эти вопросы – в рейтингах-прогнозах на зиму-2018/2019, подготовленных медиахолдингом «БАНКО» на основании опроса топ-менеджеров 435 турфирм Москвы и Московской области.
HotLine.travel

Исполнительный директор «Интурист» Сергей Толчин сообщил корреспонденту TourDom.ru, что «ИрАэро» уже начала переговоры с туроператорами по летнему расписанию. «Мы обсуждаем возможные варианты программ, но никаких решений еще нет. Исторически так сложилось, что мы сотрудничаем с другими авиакомпаниями. Поэтому в первую очередь договариваемся с ними», – прокомментировал Толчин. По его словам, без помощи поставщиков туруслуг «ИрАэро» будет сложно заполнить борта на направлениях, где и так достаточно рейсов.

Как пояснили в туроператорах, не планирующих сотрудничать с «ИрАэро», такое решение они приняли не из-за негативного информационного фона, который сложился в отношении авиакомпании после конфликта с «Жемчужной Рекой». Причина в том, что в большинстве компаний уже сформирован пул перевозчиков на лето-2019.

Сергей Крупнов, замдиректора компании «ИрАэро», уточнил, что переговоры еще не завершены: «Мы будем работать со всеми туроператорами, которые заинтересованы в наших бортах. Наша задача – максимально загрузить лайнеры». По поводу же создания негативного информационного фона в СМИ Сергей Крупнов высказался так: «Мы оказались первопричиной возбуждения уголовного дела, но не мы являемся стороной, которая осуществляла мошенническую деятельность. О чем нам волноваться? Продолжаем свою работу».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!