«Интурист» прокомментировал ситуацию с чартерной программой в ОАЭ

…в ответ на переживания турагентов

25.10.2019, 18:04
7290
«Интурист» прокомментировал ситуацию с чартерной программой в ОАЭ

25 октября читатели TourDom.ru из числа турагентов сообщили о том, что туроператор «Интурист» якобы снял чартерную программу в ОАЭ на предстоящий осенне-зимний сезон. Редакция обратилась в компанию за разъяснениями.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин уточнил – программа была не отменена, а перенесена на более поздний срок: с ноября ориентировочно на середину декабря. «У нас были планы поставить небольшую чартерную программу – два вылета в неделю – из Москвы в ОАЭ на рейсах Red Wings на предстоящий сезон. Однако, увидев переизбыток перевозки по направлению в ноябре и декабре, решили, что необходимости в этом нет», – прокомментировал Сергей Толчин. 

Катар – это не скучно и не дорого
Катар – это не скучно и не дорого
«ПАКС» перевернул представление турагентов о стране
Катар – небольшое государство на берегу Персидского залива с большими туристическими возможностями. О которых знают не все турагенты. Туроператор «ПАКС» взял на себя смелость исправить ситуацию. Вслед за серией вебинаров 18 октября компания провела конференцию для розничных партнеров, пригласив экспертов по Катару.
HotLine.travel

По его словам, решение о рокировке было принято несколько недель назад и все турагенты были оповещены в соответствии с договором о сотрудничестве. «Туристам, успевшим купить туры с чартерной перевозкой, предложили три варианта разрешения ситуации – возврат 100 %-ной стоимости турпродукта без удержания фактически понесенных расходов, перебронирование рейса на регулярный или покупка только наземного обслуживания», – отметил Сергей Толчин, уточнив, что вопрос удалось урегулировать с каждым туристом в индивидуальном порядке. Большинство клиентов «Интуриста» воспользовалось возможностью улететь в Эмираты регулярным рейсом. 

Заметим, что в системе продаж компании по-прежнему есть туры в ОАЭ на ноябрь и декабрь, но на основе GDS-перевозки.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!