Интерес к бюджетному отдыху на Мальдивах растет

Туроператоры рассказали о проверенных гестхаусах

27.01.2021, 10:25
5218
Интерес к бюджетному отдыху на Мальдивах растет
Фото: Arena Beach Guest House

Турагенты сообщают о росте интереса туристов к бюджетному отдыху на Мальдивах. «В последние дни бронируем каждый день, приходит много заявок», – пишут они в соцсетях, отмечая, что подобрать недорогое и при этом качественное размещение можно не на островах-курортах, а там, где живут сами мальдивцы. TourDom.ru выяснил, какие отели и гестхаусы пользуются спросом и в какую сумму обойдется тур.

Так, в компании ANEX Tour порекомендовали популярные среди туристов Arena Beach Guest House. Недельный отдых обойдется от 264 тыс. руб. на двоих с завтраками. Как вариант можно выбрать отели сети Kaani: тур будут стоить в диапазоне от 267 до 282 тыс. руб. на двоих. «Это достаточно хороший уровень для гостиниц по европейским меркам», – сообщили в пресс-службе компании.

Владимир Жириновский vs Туризм в Турцию. Кто кого?
Владимир Жириновский vs Туризм в Турцию. Кто кого?
Дайджест туристических новостей вторника, 26 января
Глава ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз озадачил граждан призывом отказаться от поездок в Турцию, назвав ее «самой коварной страной». Это уже не первое высказывание политика о нецелесообразности посещения турецких курортов.
HotLine.travel

В туроператоре «ПАКС» поддержали эту рекомендацию. «Эти отели на острове Маафуши выделяются хорошим расположением, чистыми и аккуратными номерами и востребованы у наших туристов», – отметила заместитель гендиректора по маркетингу туроператора «ПАКС» Любовь Чучмаева.

В то же время эксперты говорят: если туристы всё же хотят прочувствовать настоящие Мальдивы, лучше немного расширить бюджет и рассмотреть недорогие, но качественные отели-резорты. Например, такие как Biyadhoo Island, Adaaran Club Rannalhi, Ellaidhoo by Cinnamon.

Кроме того, отдых на островах с местным мальдивским населением имеет свою специфику, которую нужно учитывать при выборе такого варианта размещения. Подробности читайте позднее.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!