«Инна Тур» и DSBW опровергают информацию о прекращении деятельности по выездному туризму

Туроператоры пояснили, как надо понимать публикацию на сайте «Турпомощи»

31.08.2017, 14:59
7504
«Инна Тур» и DSBW опровергают информацию о прекращении деятельности по выездному туризму

31 августа поставщики туруслуг рассказали порталу TourDom.ru о том, что размещенная накануне на сайте «Турпомощь» информация неверно истолкована некоторыми участниками рынка, что может привести к падению объемов продаж. Вчера ассоциация опубликовала сообщение о прекращении деятельности туроператоров в сфере выездного туризма шестью поставщиками: ООО «ЕКИП-2М», ООО «УК «ГЦБиТ», ООО «ТК «ДСБВ-ТУРС-ГРУП», ООО «Акваланг Трэвел», ООО «БАЛТУРАС», ООО «ИННА ТУР». «После выхода из реестра они не смогут официально заниматься выездным туризмом», – прокомментировал порталу TourDom.ru глава ассоциации Александр Осауленко.

В свою очередь, в компании «Инна-Тур» уточняют, что с рынка не уходят. Как пояснила председатель совета директоров Инна Бельтюкова, вместо двух структур – «Инна Тур» и «Компания «Инна Тур», которые всегда отвечали за въездной и выездной туризм, теперь туроператорской деятельностью будет заниматься только одна. Холдинг самостоятельно отозвал лицензию у ООО «Инна Тур», которая теперь занимается билетным бизнесом. «Опубликованная информация вызвала много вопросов со стороны коллег. Они решили, что компания, которой 25 лет, уходит с рынка. Поэтому мы сочли необходимым дать свои пояснения», – комментирует Инна Бельтюкова.

Не собираются менять сферу деятельности и в компании DSBW. «Сейчас в качестве основного юрлица у нас действует компания ООО «Туроператор ДСБВ ТУРС», о чем есть информация на нашем сайте и в реестре туроператоров. А компанию ООО «ДСБВ-ТУРС-ГРУП» мы перепрофилировали на авиабилеты и въездной туризм», – рассказал генеральный директор туроператора Карен Гончаров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Отозвал лицензию?
  • Ага, они все еще с лицензией, причем - лицензируют сами себя. :)
  • Очень любопытно посмотреть на агента, который бронирует что-то у Инны тур)))
  • ага, которая на рынке "25 лет"
  • Ну ну, движуха в Инна тур.....все помнят Капитал тур под руководством Бельтюковой, банкрот и денежные долги, которые не вернули