Grecotel культивирует греческий образ жизни!

Знакомство гостей с критскими традициями на ферме «Агреко»

03.06.2009, 00:10
1126

Гости, отдыхающие в одном из курортных отелей Grecotel на Крите, имеют уникальную возможность посетить знаменитую критскую ферму «Агреко» компании Grecotel и познакомиться с критскими деревенскими традициями.
Усадьба, окруженная виноградниками и оливковыми плантациями, – уникальный, не имеющий на сегодняшний день аналогов сельскохозяйственный музей под открытым небом, воссоздающий традиционный критский быт. Для гостей два раза в неделю проводятся экскурсии, во время которых можно принять участие в увлекательных мероприятиях – приготовлении сыра, хлеба, оливкового масла, вина и даже стрижке овец, а детям – посетить мини-зоопарк. Ужин в таверне – неповторимый кулинарный опыт критской кухни, все блюда на основе органических продуктов, выращенных на территории усадьбы.
Традиционная таверна фермы «Агреко» – лучший ресторан органической кухни по версии журнала Vanity Fair.

Все подобности – на сайте www.grecotel.com.
Представительство Grecotel в Москве, тел.: (495) 604-8433, e-mail: moscow-office@grecotel.gr.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...