Греческий аккорд 20-летия «Розы Ветров»

Или материал на правах рекламы, но это все – правда так и было

06.11.2008, 17:32
1814
Часть вторая.
Четыре греческих дня проходили в интенсивном общении коллег по цеху.
Утром на третий день пребывания на греческой земле «Роза» провела большую конференцию в неформальной обстановке, посвященную действиям компании в непростых экономических условиях. Сергей Зенкин обрисовал текущую ситуацию и долгосрочные перспективы развития компании, а также пути, в том числе и новые, по которым будет проходить эффективное, высокотехнологичное сотрудничество с агентствами-партнерами.
Ирина Крюкова рассказала о планах развития департамента «Престиж», особенностях работы с высокобюджетными турами и об активизации работы компании по турам на различные спортивные события, которые сейчас очень востребованы. Были представлены планы компании в отношении российского продукта. «Объем продаж по России должен быть увеличен вдвое, в том числе и за счет увеличения ассортимента продукта», – сказала Елена Воеводина. 
Резюме конференции звучало примерно так: сейчас НАДО быть ОСОБЕННО интересными нашему клиенту. Нужно расширить ассортимент туров, предоставлять дополнительные сервисные услуги, работать оперативно и технологично.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Подробности смотрите на нашем сайте: www.roza-v.ru.
На правах рекламы