Греческий аккорд 20-летия «Розы Ветров»

Или материал на правах рекламы, но это все – правда так и было

07.11.2008, 18:33
2460

Часть третья
Апофеозом поездки стал изысканный Гала-ужин в ресторане «Артемис» отеля Porto Sani Village&SPA.
Вели Гала-ужин Ирина Крюкова (заместитель генерального директора по зарубежному туризму «Розы») и Виктор Димитров (директор по продажам и маркетингу Sani Resort hotels), а также Президент холдинга Сергей Зенкин и Генеральный директор «Розы Ветров» Елена Воеводина.
Были награждены лидеры продаж: «РВ – Юг» и ее директор Марина Амбарцумян, «РВ – Н.Новгород», которую представляла Мария Свиридова, «Роза Ветров – Кубань» (ее директор Наталья Алтухова поразила всех поздравительной одой и потрясающим национальным костюмом) и другие лучшие агентства. Вручены замечательные подарки самой «Розе» и ее бессменному Президенту. Трогательные слова прозвучали и от юной Сети «Роза ветров» и ее агентств – «розочек»-франшиз, которые становятся все более любимыми и востребованными клиентами. Звучали стихи, написанные самими участниками, песни, исполненные директорами агентств, танцы, технике исполнения которых позавидовали бы профессиональные танцоры.
Воистину, туризм удивительно креативный бизнес, и люди в нем такие же…
После финального ужина, проведенного по приглашению компании «Музенидис Трэвел» в знаменитой таверне Marina, давние партнеры «Розы» Лариса и Сергей Савостьяновы из компании «Евразия-тур» (Омск) подвели своеобразную черту праздника: «Нас почти месяц не было дома, но с «Розой» так хорошо, что хотелось бы побыть еще несколько дней вместе…»
Компания «Роза Ветров» благодарит всех надежных партнеров за сотрудничество. Коллектив «Розы» уверен, что это партнерство еще не одно 20-летие будет успешным и добрым!
Подробности смотрите на сайте: www.roza-v.ru.

На правах рекламы