Греческий аккорд 20-летия «Розы Ветров»

Или материал на правах рекламы, но это все – правда так и было

05.11.2008, 18:06
3104
19-23 октября «Роза Ветров» провела директорский тур в Греции, знаменующий окончание торжественного празднования 20-летия компании.
В отеле Porto Sani Village Resort&SPA 5* Deluxe (полуостров Кассандра) собрались руководители агентств – лидеров продаж, представители туристических сетей, Ингосстрах, лучшие журналисты профессиональных туристических изданий.
20-летие компании «Роза Ветров» знаменует собой не только юбилей самой торговой марки, но и 20-летие существования цивилизованного коммерческого туризма, и этот факт чрезвычайно важен для развития туристического бизнеса как такового.
«Роза» собрала лучшие агентства из Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Нижнего Новгорода, Омска, Ярославля, Твери, Челябинска, Читы, Астрахани, Казани, Владивостока, Воронежа, Пензы и Сургута.
Уже в аэропорту участников тура встретили накрытые столы, греческие танцоры, радушные лица сотрудников принимающей компании Mouzenidis Travel. Праздник начал ощущаться с первых шагов по греческой земле. Вообще, удивительная атмосфера душевности, интеллигентности, сердечности, которая является неотъемлемым стилем работы и жизни компании «Роза Ветров», была отмечены всеми участниками тура.
Первый вечер в таверне Psaroyannos легко объединил всех. Народ оказался удивительно активен, например, агентства из Пензы объединились и, пользуясь некоторыми домашними заготовками, прочли здравицу в честь «Розы» в стиле рэп. Татьяна Щукина из «Роза-тур» (Чита) вспомнила историю развития отношения с «Розой». А когда президент холдинга Сергей Зенкин коснулся фактов из истории компании, стало очевидно, что ЭТУ ИСТОРИЮ надо записать в книгу. И такая книга была подарена Светланой Гавран из компании «Сибконтракт» (Сургут).
День второй прошел в увлекательной поездке на ферму PLATANOREMA, где гости и погуляли, и на лошадях покатились, а кто захотел – прошел полосу препятствий. И подкрепили силы все обедом на свежем воздухе под удивительные романтические греческие мелодии и танцы.
Каждый день участники тура проходили процедуры в SPA-комплексе отеля: такой подарок подготовила для них «Роза» – ведь сезон был непростой. Хороший массаж и оздоровительные процедуры пришлись всем по душе…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Подробности смотрите на нашем сайте www.roza-v.ru.
На правах рекламы