Горящие туры в Абхазию продаются по цене проездного на метро

Подборка спецпредложений от 16 апреля

16.04.2019, 19:12
Автор: Денис Юлин
7372
Горящие туры в Абхазию продаются по цене проездного на метро

Неработающие любители спонтанного отдыха обычно имеют больше возможностей для покупки билетов или туров в последний момент. Как показала подборка спецпредложений от 16 апреля, эта тенденция сохраняется.

Планирующие свой отпуск заранее, не расстраивайтесь! Для вас есть перелет авиакомпании S7 из Москвы в Бургас и обратно с 29 сентября по 13 октября. Он будет стоить вам всего 9,5 тысяч рублей с человека. Для питерцев тоже найдется вариант – билеты в Загреб (Хорватия) с 28 июля по 6 августа за 12 798 рублей от KLM и Brussels Airlines. Если вы решили взять отпуск сразу после майских праздников, то на это время тоже немало недорогих вариантов перелета на курорты. Например, с 13 по 24 мая есть дешевые билеты в Салоники – за 8,5 тысяч рублей, что примерно в 2 раза дешевле обычной цены.

Как спасли Нотр-Дам
Как спасли Нотр-Дам
Французские пожарные из изгоев стали героями
Пожар в соборе Парижской Богоматери стал самой обсуждаемой новостью вторника. Пользователи соцсетей называют случившееся не иначе как мировой трагедией, особое внимание уделяя роли французских пожарных. То, что вначале казалось бездействием, обернулось спасением одной из главных достопримечательностей Франции.
HotLine.travel

Те, кто уже сидит на чемоданах, могут начинать бронировать билеты Москва – Эйлат – Москва «Уральских авиалиний» с вылетом 18 апреля и возвращением 21-го. Их можно купить за 8700 рублей. На день позже продается последний билет из Москвы на Гоа за 3209 рублей, правда, в один конец (30 апреля такой же билет стоит 5 тысяч рублей). Ради такого случая обратного билета по выгодной цене можно подождать на месте.

Дешевле только горящие туры в Абхазию 19 апреля – пять дней с перелетом без питания будут стоить вам 2700. А завтра, 17 апреля, «догорает» тур в Римини на неделю за 11 тысяч рублей с человека (3*, завтраки). На БИРЖЕ портала TourDom.ru есть предложения на майские праздники по конфиденциальным тарифам. Туроператор Ambotis Holidays отправляет почти на две  недели в Индонезию за 57 тысяч рублей с человека. Вылет – 6 мая. А «Солвекс» рекомендует 1 июня отправиться в Крым. Восемь дней в пансионате им. Чехова с завтраками обойдутся дешевле 12 тысяч рублей (дорога в эту сумму не входит).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Больше не пишите это. Нам это го...мно не выгодно продавать, а после ваших статей туристы это и требуют.