Горнолыжный курорт «Альпика-Сервис» в Красной Поляне откроется в этом сезоне

Продажа ски-пассов еще не стартовала

14.11.2017, 14:09
3652
Горнолыжный курорт «Альпика-Сервис» в Красной Поляне откроется в этом сезоне

«Альпика-Сервис», принадлежащий «Газпрому» с 2007 года, возобновит свою работу в Красной Поляне в этом сезоне после восьми лет реконструкции. Об этом корреспонденту сообщили представители горнолыжного курорта 14 ноября.

В кассе «Альпики» рассказали, что продажа ски-пассов еще не началась и откроется одновременно с самим курортом. Будет действовать единый ски-пасс на трассы ГТЦ «Газпром» и «Альпика-Сервис». Цены на него пока не опубликованы.  

Как найти в Таиланде лучшие пляжи
Как найти в Таиланде лучшие пляжи
Инструкция по «применению» островов
«Да чего я не видел в этом Таиланде?» – так порой отвечают туристы, которые хотят зимой понежиться не белоснежном песочке, но их запросы в бюджет никак не укладываются. «А многого не видели!» – возразит на это эксперт по направлению.
HotLine.travel

Отметим, что для частых посетителей Красной Поляны открытие курорта, расположенного по соседству с «Розой Хутор», – долгожданное событие. В отличие от конкурентов «Альпика» осталась закрытой после Олимпиады 2014 года, но, несмотря на это, любители катания вне трасс часто заходили на ее территорию, доступную с подъемников «Розы Хутор». Несанкционированный фрирайд и отсутствие контроля за состоянием склонов зачастую приводили к сходу лавин и конфликтам с охраной курорта. Теперь в случае успешного запуска эти проблемы могут остаться в прошлом.

При этом многие ждали открытия «Альпики» в связи с возможным введением

единого ски-пасса для всех четырех курортов Красной Поляны – «Роза Хутор», «Горки Город», ГТЦ «Газпром» и «Альпика-Сервис». Но вопрос с разработкой этой системы остается открытым. Так, в пресс-службе «Розы Хутор» ответили, что сроки введения нового пропуска на канатки пока не определены. Напомним, Дмитрий Медведев поручил объединить трассы курортов с внедрением единого ски-пасса еще в январе.

По мнению заместителя генерального директора компании «Роза Хутор» Александра Белокобыльского, на ввод системы уйдет два года.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Как турагентствам обеспечить себе будущее?
Об этом – в прямом эфире на www.TourDom.ru
Подмосковье бросает вызов Красной Поляне
…по загрузке на новогодние каникулы
Еще...