Где отдыхать в России, если на Черное море не хочется?

Туроператоры и турагенты назвали популярные отели в Калининградской области и других регионах

Где отдыхать в России, если на Черное море не хочется?

Туристический сезон этим летом в России начинается с запозданием: из-за того, что многие регионы до сих пор не вышли из карантинных ограничений либо сняли их недавно, до 90% продаж в туроператорских и турагентских компаниях пока приходится на курорты Краснодарского края и Крыма. Специально для тех, кто не хочет ехать на Черное море, редакция TourDom.ru выяснила, какие направления, отели и санатории пользуются спросом.

Гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин поделился топом продаж по Калининградской области. У клиентов компании пользуются спросом санаторий «Отрадное», пансионат «Волна» 3*, отель «Олимп» 4* в Светлогорске.

Бронируй тур и не плати за месяц до вылета – а что, так можно?
Бронируй тур и не плати за месяц до вылета – а что, так можно?
Антикризисные акции в поддержку продаж от «ПАКС»
Туроператор «ПАКС» предлагает выгодные акции и спецпредложения по бронированию туров на лето и осень – 2020. 1. Бронируй сейчас – оплачивай потом Акция туроператора «Предзаказ. Россия», согласно условиям которой можно не оплачивать или аннулировать тур без штрафных санкций за месяц до вылета!
HotLine.travel

Мария Лещева из «1001 Тур» рассказала об объектах-лидерах по Балтике, причем в разбивке по ценовым категориям.

В «экономе» популярны отели «Патриот» и «Эра Спа»  в Калининграде, а также "Золотая Бухта" в Светлогорске. Недельный тур на двоих с перелетом обойдется от 22 до 32 тысяч рублей. Категорию «комфорт», по словам Марии, возглавляют гостиницы «Чайка» и «Нессельбек» в Калининграде и «Самбия» в Зеленоградске. Стоимость отдыха с завтраками составит 43–48 тысяч рублей на двоих.

Подороже стоит поездка в популярный санаторий «Русь» в Светлогорске – 72 тысячи. Наконец, к премиальному классу эксперт относит отели в Калининграде - Radisson 4* (80 тысяч рублей) и  «Кристал Хаус Сьют & Спа» (98 000).

Эксперты предупреждают: если есть желание прогуляться по берегам Балтийского моря и пройти лечение, нужно поторопиться – хорошие варианты размещения в дефиците, места быстро закачиваются.

К другим предложениям. Тем, кто интересуется оздоровлением на курортах Кавказских Минеральных Вод, Сергей Ромашкин советует обратить внимание на санаторий «Плаза» 4* в Кисловодске. Он стал одним из немногих объектов региона, уже возобновивших работу. Стоимость недельного отдыха на двоих – от 78 400 рублей. Жителям Москвы, не желающим резко менять климат, стоит присмотреться к отдыху в Калужской области. По данным эксперта, пользуется спросом отель Welna. Eco Spa Resort (неделя обойдется в 53 500). Конечно, активно разбирают места и в Подмосковье: например, в парк-отелях «Солнечный» и «Воздвиженское» (стоимость двухместного номера составит от 5 200 до 8 000 в сутки).

Что касается других курортных центров, таких как Алтай и Байкал, то продажи пока носят единичный характер. По прогнозам специалистов, ситуация начнет меняться в июле, по мере того как в субъектах федерации возобновит работу туристическая инфраструктура.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!